Новости — Частное агенство занятости

Новости

Следите за новостями нашего агентства. Здесь опубликована свежая информация о состоянии рынка труда.

Подбор персонала на уборку снега в СПБ.

Частное агентство занятости Кадровое Решение предоставляет персонал предприятиям, которые заняты в уборке от снега крыш и улиц города в осенний,…

Подбор персонала для сезонных работ в СПБ.

Частное агентство занятости Кадровое Решение предоставляет персонал предприятиям, которые заняты в аграрной сфере. Если вы ищете работников на сезонные работы…

Бухгалтер в компанию СПБ.

Частное агентство занятости Кадровое Решение специализируется на поиске персонала любого уровня, в том числе бухгалтеров для организаций. Предоставляем бухгалтеров на…

Подбор сотрудников на вахту в СПб и Лен. области.

Большое количество организаций ищет сотрудников на работу вахтовым методом. И большое число людей заинтересовано в вахтовой работе. Мы находим сотрудников…

Подбор иностранных граждан бесплатно СПБ.

Частное агентство занятости «Кадровое Решение СПб» предоставляет предприятиям услугу по подбору персонала по договору аутстаффинга. Аутстаффинг — это найм персонала…

Обман в сфере подбора персонала.

Вы обратились в агентство занятости в Санкт — Петербурге за поиском работы, а вам предлагают заплатить за список вакансий с…

Что такое частное агентство занятости СПБ?

Кадровое агентство в Санкт-Петербурге, агентство занятости СПБ, hr специалисты, рекрутеры. Все эти люди и организации помогают вам найти сотрудников или…

Уведомления о заключении и расторжении договора с иностранными гражданами

В сентябре вступил в силу приказ МВД №363 от 4 июня 2019 г. N 363. Приказ утверждает новую форму ходатайства…

Подбор персонала бесплатно СПБ

Частное агентство занятости Кадровое Решение дарит своим клиентам бесплатный подбор персонала. Условия бесплатного подбора персонала Мы подбираем персонал бесплатно в…

Аутстаффинг и аутсорсинг в чем разница?

Аутстаффинг простыми словами. Аутстаффинг CПБ и аутсорсинг СПБ — эти понятия часто идут рука об руку в сфере трудоустройства. Однако,…

Договор аутстаффинга: правовая основа

Аутстаффинг в СПБ — это вывод сотрудника «за штат», иными словами, персонал, трудоустроенный в одной организации (агентстве занятости), работает на…

Аутстаффинг: работа с иностранными гражданами в СПБ

Аутстаффинг персонала в СПБ — это вывод работников за штат, т. е. переоформление сотрудников на работу в штат частного агентства…