Аутстаффинг на производстве СПб — Частное агенство занятости

08.02.20

Аутстаффинг на производстве СПб

ЧАЗ Кадровое Решение СПб предоставит вашей организации персонал для работы на производстве по услуге аутстаффинга. Вы можете получить работников разных профессий, которые требуются вашему производству: упаковщики, фасовщики, электромонтажники, сварщики, швеи, повара  и т.д.

Аутстаффинг персонала для производства

ЧАЗ Кадровое Решение СПб помогает компаниям, занятым в сфере производства, подобрать нужных сотрудников. Мы найдем для вас персонал по услуге аутстаффинга. 

Вы получите работников нужной специализации, которые имеют официальное трудоустройство. При этом вам не придется оформлять персонал в свой постоянный штат. Кандидаты имеют официальное трудоустройство в нашем агентстве занятости, а вы берете их у ЧАЗ в аренду на нужный вам период. 

Вы получаете необходимых вам работников, при этом освобождаете свой отдел кадров и юристов от лишней работы. Мы гарантируем официальное трудоустройство персонала, правильное оформление документов.

Мы предоставляем кандидатов на работу на производстве из числа граждан РФ и иностранных граждан. Все наши иностранные кандидаты имеют разрешение на работу на территории РФ, все необходимые справки, полный пакет документов.

Аутстаффинг персонала на производстве в СПб и Лен. области

Предоставим персонал по услуге аутстаффинга для работы в производственных организациях Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на необходимый вам срок: для сезонных работ, временной или постоянной работы.

Все сотрудники, взятые на аутстаффинг у ЧАЗ Кадровое Решение, оформлены официально. Вопросы, по официальному трудоустройству работников, берем на себя.

Работаем с 2010 года, имеем большую базу постоянных работников с большим опытом и нужными вашей сфере компетенциями. Заказать аутстаффинг персонала в СПБ у ЧАЗ Кадровое Решение СПб, значит полностью снять с себя заботу о поиске и устройстве работников.