Аутстаффинг персонала для общепита СПб — Частное агенство занятости

22.01.20

Аутстаффинг персонала для общепита СПб

Частное агентство занятости Кадровое Решение предоставляет персонал для общепита по услуге аутстаффинга. Вы можете взять персонал для своего кафе, ресторана, закусочной, столовой, кофейни «в аренду» у агентства занятости.

Если вы ищете работников на работу в сфере общественного питания на временную или постоянную основу, без устройства сотрудников в свой штат — мы вам их предоставим.

Аутстаффинг персонала для работы в общепите

Если вы являетесь владельцем или HR в ресторане, кафе или другом предприятии общественного питания и ищете надежных сотрудников — мы поможем вам найти персонал. Предоставим вам официально трудоустроенных работников. При этом, вам не нужно будет оформлять персонал самостоятельно. Предоставляем сотрудников для общепита по услуге аутстаффинга. 

Вы можете взять персонал “в аренду” у агентства занятости. В ЧАЗ работники кухни, повара, официанты, посудомойщики, хостесы, бармены, уборщики помещений, подсобные рабочие и т.д. устроены официально. Вы получите официально трудоустроенный персонал на тот срок, который необходим. Подбираем персонал разного уровня подготовки, от начинающих до опытных профессионалов.

Когда вы пользуетесь услугой аутстаффинга при найме персонала, вы не нагружаете лишней работой своих кадровых работников и юристов. Даже если вы нанимаете иностранных граждан. В ЧАЗ Кадровое Решение СПб все сотрудники имеют официальное трудоустройство и необходимый пакет документов для работы в сфере общественного питания.

Мы предоставляем кандидатов на работу в общепите из числа иностранных граждан. Все наши работники имеют разрешение на работу, все необходимые справки, медицинские книжки.

Аутстаффинг персонала для общепита в СПб и Лен. области

Найм “в аренду” сотрудников для предприятий общепита в СПб и Лен. области — частая практика. Аутстаффинг удобен, так как вы получаете официально устроенных работников, при этом не тратите свое время на их оформление. 

Согласно договору аутстаффинга, все работники устроены в ЧАЗ Кадровое Решение СПб, а вы лишь берете персонал агентства занятости на временную работу в свою организацию. Договор аутстаффинга может иметь разный срок действия, от сезонной работы в летнем кафе, до нескольких лет в конкретном заведении.

В ЧАЗ Кадровое Решение СПб большая база кандидатов на должность повара, официанта, посудомойщика, есть шефы, хостесы и персонал по другим вакансиям.

Все работники, подобранные нами, будут устроены официально. Все вопросы по официальному трудоустройству сотрудников «в аренду» берем на себя.

Работаем с 2010 года, имеем большую базу постоянных работников с большим опытом и нужными вашей сфере компетенциями. Заказать аутстаффинг персонала в СПБ у ЧАЗ Кадровое Решение СПб, значит полностью снять с себя заботу о поиске и устройстве работников.