Аутстаффинг персонала в строительной сфере СПб — Частное агенство занятости

22.01.20

Аутстаффинг персонала в строительной сфере СПб

ЧАЗ Кадровое Решение СПб предоставит вашей организации персонал для работы в строительной сфере по услуге аутстаффинга. Вы можете получить работников по специальностям: строитель, монтажник, электрик, электросварщик, штукатур-маляр, плиточник, облицовщик, подсобный рабочий и др. по услуге аутстаффинга, то есть, «в аренду».

Аутстаффинг персонала для строительных компаний

ЧАЗ Кадровое Решение СПб помогает строительным компаниям подобрать нужных сотрудников. Мы найдем для вас персонал по услуге аутстаффинга. 

Вы получите работников необходимой специализации, они будут трудоустроены официально в агентстве занятости, а вы берете их у агентства «в аренду» на нужный вам срок. 

Так, вы поступаете согласно трудовому законодательству, при этом освобождаете ваш отдел кадров от лишней работы, гарантируете себе отсутствие штрафов.

Мы предоставляем кандидатов на работу в строительстве из числа граждан РФ и иностранных граждан. Все наши иностранные кандидаты имеют разрешение на работу на территории РФ, все необходимые справки, полный пакет документов.

Аутстаффинг персонала в строительстве в СПб и Лен. области

Предоставим персонал по услуге аутстаффинга для работы в строительных организациях Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Предоставляем персонал на необходимый вам срок: для сезонных работ, временной или постоянной работы.

Все сотрудники, взятые на аутстаффинг у ЧАЗ Кадровое Решение СПб, оформлены официально. Вопросы, по официальному трудоустройству работников, берем на себя.

Работаем с 2010 года, имеем большую базу постоянных работников с большим опытом и нужными вашей сфере компетенциями. Заказать аутстаффинг персонала в СПБ у ЧАЗ Кадровое Решение СПб, значит полностью снять с себя заботу о поиске и устройстве работников.