Аутстаффинг: работа с иностранными гражданами в СПБ — Частное агенство занятости

16.07.19

Аутстаффинг: работа с иностранными гражданами в СПБ

Аутстаффинг персонала в СПБ — это вывод работников за штат, т. е. переоформление сотрудников на работу в штат частного агентства занятости в СПБ. При этом решение всех тонкостей официального трудоустройства, в том числе иностранных граждан, берет на себя аккредитованное агентство занятости, а не вы. Самым распространенным случаем обращения к услуге аутстаффинг является работа с иностранными гражданами.

Для чего нужен аутстаффинг?

Рядовой случай: вам требуется один или несколько сотрудников и вы не уверены, что вводимые должности нужны на продолжительный период времени. Также вы имеете возможность применять упрощенную схему налогообложения благодаря не многочисленному коллективу работников, зарегистрированных в вашей организации.

Преимущества аутстаффинга

  • Экономите административные ресурсы

Часто необходимыми сотрудниками являются иностранные граждане. Официальное трудоустройство мигрантов в СПБ отнимает много усилий и времени вашего штатного кадровика, юридического отдела, имеет много нюансов. Иногда даже квалифицированные специалисты совершают ошибки при трудоустройстве мигрантов.

  • Не тратите время на бюрократию

В случае трудоустройство иностранных граждан в СПБ, вы не имеете дел с миграционной службой. Все вопросы по работе с иностранными гражданами решает кадровое агентство, где официально трудоустроен персонал.

Услуга аутстаффинга является выгодным решением. Вы получаете нужного специалиста, не тратите время штатных сотрудников, избавляете себя от головной боли по поводу правильности оформления всех бумаг, соблюдения законодательства. Вы являетесь не работодателем, а арендатором персонала. Официальным работодателем сотрудников выступает агентство занятости Кадровое Решение, которое решает все формальные вопросы за вас.