Аутстаффинг в частном агентстве занятости Кадровое Решение — Частное агенство занятости

29.12.19

Аутстаффинг в частном агентстве занятости Кадровое Решение

Кадровое Решение — частное агентство занятости в СПб. Мы 10 лет осуществляем деятельность по подбору персонала для организаций, юридических и физических лиц. Почему вам нужно сотрудничать с нами?

Работаем честно

  • На нашем сайте отзывы партнеров представлены только в виде отсканированных благодарственных писем от клиентов. Больше неформальных отзывов о ЧАЗ Кадровое Решение можно найти на сторонних ресурсах. Вы убедитесь, что мы помогаем людям найти работу, а предприятиям — сотрудников без обмана.

  • Мы официально устраиваем работников в штат своей компании. Предоставляем услугу аутстаффинга только с официально трудоустроенными сотрудниками. 

  • Независимо от гражданства, все кандидаты в нашей базе имеют официальное трудоустройство. Вы, как наниматель, можете не переживать о соблюдении закона, когда пользуетесь услугой аутстаффинга. Мы предоставляем вам все необходимые документы в  подтверждение того, что осуществляем деятельность легально.

  • Соблюдаем налоговое законодательство. Информацию о нас как налогоплательщиках вы можете узнать на официальном сайте ФНС РФ.

  • За 10 лет работы мы помогли найти работу тысячам кандидатов, обеспечили десятки предприятий надежными официально устроенными работниками.

Если вы ищете агентство занятости, предоставляющее услугу аутстаффинга, мы готовы выступить вашим честным и надежным партнером.