Бухгалтер в компанию СПБ. — Частное агенство занятости

29.10.19

Бухгалтер в компанию СПБ.

Частное агентство занятости Кадровое Решение специализируется на поиске персонала любого уровня, в том числе бухгалтеров для организаций. Предоставляем бухгалтеров на постоянную работу в ваш штат, бухгалтеров в аренду — аутстаффинг СПБ, берем на себя ведение вашей бухгалтерии — аутсорсинг СПБ.

Бухгалтер в штат вашей организации

ЧАЗ Кадровое Решение занимается подбором персонала в основной штат компаний. Мы имеем большую базу соискателей в сфере бухгалтерии. Отбираем резюме, проводим собеседования, направляем вам только лучших кандидатов. Организуем встречу кандидата с вами в удобное для вас время.

Вы задаете критерии поиска. Мы отправляем к вам только тех кандидатов, кто прошел отбор по заданным критериям. Работаем быстро. Закрываем вашу вакансию в срок от 3 рабочих дней.

Предоставляем гарантию на сотрудника. Если в течение гарантийного периода выясните, что кандидат вам не подошел, заменим сотрудника бесплатно. Занимаемся поиском профессионалов для общего ведения бухгалтерии и бухгалтеров узкой специализации.

Бухгалтер на аутсорсинг СПБ

Аутсорсинг в Санкт-Петербурге поможет вашему предприятию увеличить прибыль и сэкономить время на поиск штатного бухгалтера. Если вы не нуждаетесь в штатном бухгалтере (небольшой объем задач, нужен узкопрофильный специалист на определенные виды операций), предоставляем вам бухгалтера на аутсорсинг.

Вы не содержите штатного сотрудника и не платите дополнительные налоги и сборы за него, при этом получаете выполнение нужных задач в полном объеме. Все социальные выплаты сотруднику и государству совершает аутсорсинговая компания СПБ.

Частное агентство занятости Кадровое Решение занимается бухгалтерским аутсорсингом. Берем на себя бухгалтерское и налоговое сопровождение вашей организации. Ведем документацию (прием, обработка, хранение, проверка, контроль в правильности оформления документов), отчетность (бухгалтерскую, налоговую, статистическую). Вы и ваши штатные сотрудники при этом не отвлекаетесь от основной работы и не втягиваетесь в бухгалтерские дела.

Финансовый консалтинг

Занимаемся финансовым консалтингом. Обучаем ваших сотрудников в сфере финансов. Решаем проблемы компании в финансовом направлении деятельности.

Налоговая оптимизация законными способами. Создание управленческого учета.

Анализ финансового состояния организации в целях предупреждения банкротства.

Стратегическое планирование, подготовка бизнес-планов.

Аутстаффинг бухгалтера в Санкт-Петербурге.

Ищем бухгалтера, который будет заниматься ведением дел вашей организации не числясь в штате вашей компании.

Бухгалтер работает на вашей территории, но официально трудоустроен в штате частного агентства занятости. Это снижает налоговую нагрузку на вашу компанию и снимает часть функций со штатного персонала.

Если вы хотите нанять бухгалтера без гражданства РФ, аутстаффинг также облегчит вам процесс устройства сотрудника. Компания-аутстаффер полностью берет на себя эту работу.

Частное агентство занятости Кадровое Решение найдет вам бухгалтера на выгодных для вас условиях. Обращайтесь за консультацией, ответим на все ваши вопросы.