Кадровое агентство СПб — Частное агенство занятости

28.05.20

Кадровое агентство СПб

Найти работу самостоятельно в условиях кризиса сложно. Количество резюме в десятки раз превышает количество вакансий. В таких условиях кадровое агентство поможет соискателям облегчить поиск работы.

Агентство занятости в СПб Кадровое Решение

Соискателям сегодня особенно трудно найти работу. Многие компании закрылись, сократили штат, автоматизировали работу и ликвидировали некоторые должности. Поиск работы для многих превратился в обивание порогов с постоянными отказами. В таких условиях делегировать поиск работы кадровому агентству поможет добиться результата быстрее.

Мы работаем с 2010 года. За это время завоевали доверие множества работодателей. Со многими из них мы сотрудничаем на постоянной основе. Регулярно нужны работники для организаций, занятых в разных сферах деятельности. Работаем с крупными компаниями, которые выдерживают не первый кризис за свою историю. 

Агентство занятости: выгода для соискателей

Почему поиск работы с помощью агентства занятости пройдет быстрее и эффективнее?

  • Поможем составить грамотное профессиональное резюме с нуля или откорректируем ваше
  • Помогаем пройти медкомиссию
  • Оформим полис ДМС
  • Найдем работу с официальным трудоустройством
  • Работаем с иностранными гражданами: поможем встать на учет, получить необходимые документы для работы в РФ (патент, сертификат о знании русского языка, ИНН, продление регистрации)

Агентство занятости: выгода для работодателей

Кризис — это время для роста многих компаний. Гиганты рынка труда укрепляются, ведь конкурентов становится меньше. Проворные новички могут занять место слабых конкурентов или создать собственную нишу и заполучить всех потребителей.

ЧАЗ Кадровое Решение облегчит вам поиск сотрудников. У нас своя база соискателей. Большинство из них не ищет работу на других площадках. Все наши кандидаты имеют полный пакет документов для официального трудоустройства, в том числе иностранные граждане.

Предоставляем сотрудников для постоянной работы в основной штат, для сезонных и временных работ, на аутсорсинг и по договору аутстаффинга. Ведем вашу бухгалтерию и делопроизводство. Оказываем услуги бухгалтерского и кадрового аутсорсинга.

Закрываем ваши вакансии с срок от 3 дней. Предоставляем аутстаффинг персонала за 1 день. Комплектуем полный штат сотрудников от уборщиков помещений до топ-менеджеров.

Проверяем кандидатов на соответствие вашим требованиям и проводим собеседования на начальном этапе отбора. На собеседование к вам попадают лучшие кандидаты.

Делегирование поиска персонала профессионалам выиграет вам время на занятие профильной деятельностью. Мы быстро и качественно выполним работу за штатный отдел кадров, бухгалтерию и юристов (в случае найма иностранных граждан).