Кадровое делопроизводство удаленно СПб — Частное агенство занятости

14.05.20

Кадровое делопроизводство удаленно СПб

Мир после завершения пандемии коронавируса не будет прежним. Карантин затронул все сферы экономики и бизнеса. Что произошло с профессией менеджер по персоналу и кадровым делопроизводством в целом?

Менеджер по подбору персонала в условиях новой экономики

Сегодня многие компании, которым удалось сохранить свое место на рынке, находятся в трудном положении. Работодатели сокращают рабочие места или приостанавливают расширение штата, в целях сохранить основной штат — специалистов, без которых деятельность компании невозможна.

В первую очередь, к сожалению, под сокращение могут попасть специалисты отдела кадров.

Однако, функции менеджера по персоналу никуда не денутся. Кто-то по-прежнему должен составлять графики работы и отдыха сотрудников, следить за качеством работы, вести кадровое делопроизводство, подбирать персонал, координировать общение между сотрудниками и руководством.

ЧАЗ Кадровое Решение СПб предлагает компаниям услугу по точечному подбору персонала. Мы станем вашим hr-специалистом, пока Вашей компании это будет необходимо. 

У нас имеется своя база соискателей разных специальностей. Закрываем вакансии в срок от 3 дней. Работаем с линейным персоналом, редкими специалистами, иностранными гражданами, управляющим персоналом. Подбираем кандидатов на постоянную и временную, сезонную работу.

Кадровое делопроизводство удаленно

Содержание отдела кадров в условиях экономики после пандемии — роскошь, которую могут позволить себе не все компании. Многие организации не собираются расширять свой штат или наоборот, сокращают своих сотрудников.

Удаленный отдел кадров — выгодное решение для организаций в новых реалиях. Вести делопроизводство необходимо, но содержать отдел или сотрудника для этих целей — невыгодно.

ЧАЗ Кадровое Решение СПб предлагает стать вашим отделом кадров на удаленке. Мы ведем делопроизводство компаний на аутсосринге. Стоимость услуги от 5 тысяч рублей в месяц.