Подбор иностранных граждан из стран СНГ — Частное агенство занятости

21.12.19

Подбор иностранных граждан из стран СНГ

Если ваше предприятие хочет нанять на работу иностранного гражданина из Узбекистана или Украины, с этим могут возникнуть сложности. Как этого не допустить?

Особенности трудоустройства иностранных граждан 

Сложности могут возникнуть со стороны самих иностранных граждан из Кыргызстана или Казахстана, Узбекистана и Таджикистана, Молдовы, Украины, Беларуси и т.д. Все ли у них в порядке с документами, есть ли необходимые документы и разрешение на работу на территории РФ? Не во всех компаниях есть штатный кадровик и юрист. Или ваш кадровик может не знать особенности устройства на работу иностранных граждан, ведь это отдельная отрасль трудового права.

Частное агентство занятости Кадровое Решение СПб с 2010 года занимается подбором иностранных граждан для работы в организациях разного профиля. Мы помогаем организациям трудоустроить иностранных граждан из Молдовы, Армении, Беларуси и других стран СНГ в свой штат и предоставляем услугу аутстаффинга.

Вы можете нанять иностранных граждан из Таджикистана и Узбекистана на постоянную или сезонную работу. Мы имеем базу проверенных кандидатов с необходимым комплектом документов для официального трудоустройства.

Предоставляем услугу аутстаффинга для найма иностранных граждан. Вы можете взять “в аренду” сотрудников нужной вам специализации на нужный срок работ. Работники при этом устроены официально, в нашем ЧАЗ Кадровое решение СПб.