Подбор менеджеров по продажам СПб — Частное агенство занятости

19.03.20

Подбор менеджеров по продажам СПб

Частное агентство занятости Кадровое Решение СПб специализируется на поиске менеджеров по продажам для компаний различного профиля. Предоставляем кандидатов на должность менеджер по продажам на постоянную основу в штат Вашей фирмы, или по договору аутстаффинга.

Менеджер по продажам в штат вашей компании

ЧАЗ Кадровое Решение СПб осуществляет подбор персонала в штат компаний. Мы имеем большую базу соискателей в сфере управления продажами, менеджмента. 

Менеджер по продажам — важный специалист в вашей компании. Он является лицом бренда, представителем интересов и ценностей организации, чаще других сотрудников общается с клиентами. Поэтому подбор кандидата на такую вакансию отнимает много времени и сил у руководителя или hr-отдела. К тому же, часто на эту вакансию претендуют кандидаты без необходимых навыков и опыта работы, ведь специального образования или квалификации для работы менеджером по продажам не всегда требуют.

ЧАЗ берет на себя всю работу по подбору подходящего именно вам специалиста. Мы учитываем особенности сферы деятельности вашей фирмы, проверяем резюме, проводим собеседования, отбираем для вас только лучших кандидатов. Организуем встречу кандидата с вами в удобное для вас время.

Вы задаете критерии поиска. Мы отправляем к вам только тех кандидатов, кто прошел отбор по заданным критериям. Работаем быстро. Закрываем вашу вакансию в срок от 3 рабочих дней.

Предоставляем гарантию на сотрудника. Если в течение гарантийного периода выясните, что кандидат вам не подошел, заменим сотрудника бесплатно. Занимаемся поиском менеджеров по продажам общего профиля и сотрудников узкой специализации.

Аутстаффинг менеджеров по продажам

Ищем менеджеров по продажам, которые будут заниматься ведением дел вашей организации не числясь в штате вашей компании.

Такие менеджеры работает на вашу компанию, но официально трудоустроены в штате частного агентства занятости. Это снижает налоговую нагрузку на вашу компанию и снимает часть функций со штатного кадровика.

Если вы хотите нанять кандидата, который является гражданином другой страны, аутстаффинг также облегчит вам процесс устройства сотрудника. Компания-аутстаффер — ЧАЗ Кадровое Решение СПб — полностью берет на себя эту работу.

Частное агентство занятости Кадровое Решение СПб найдет вам менеджеров по продажам на выгодных для вас условиях. Обращайтесь за консультацией, ответим на все ваши вопросы.