Подбор офисного персонала СПБ. — Частное агенство занятости

03.04.20

Подбор офисного персонала СПБ.

Частное агентство занятости Кадровое Решение СПб  помогает вам нанять необходимых специалистов для работы в офисе. Предоставляем подбор сотрудников для постоянной работы в штате организаций.

Формируем офисный штат

Если у вас нет отдела кадров, HR-специалиста и времени на самостоятельный поиск персонала — мы решим вашу проблему. Занимаемся комплектацией полного штата сотрудников и подбором отдельных специалистов.

Имеем большую базу соискателей разных специальностей. Сами проверяем резюме согласно вашим критериям поиска, проводим предварительные собеседования. На итоговое собеседование к вам приходят только лучшие кандидаты. Вам будет легко сделать выбор из небольшого числа претендентов на вакансию.

Работаем быстро. Благодаря обширной базе кандидатов, закрываем вашу вакансию в срок от 3 рабочих дней. Если необходимы профессионалы с узкой специализацией, или комплектация полного штата с нуля, поиск может занять больше времени.

Предоставляем гарантию на сотрудника до полугода. Если в течение гарантийного периода выясните, что кандидат вам не подошел, заменим сотрудника бесплатно.

Аутстаффинг офисного персонала в СПБ

Подбираем офисных сотрудников различных специальностей на время. Если вам не нужен постоянный штат или постоянный сотрудник, предоставим кандидата по договору аутстаффинга.

Найм по договору аутстаффинга незаменим, когда сотрудник нужен вам на замену основного работника, для работы во время больничного, декретного или планового отпуска, на конкретный проект.

Вам не нужно будет загружать своего кадровика или hr-отдел поиском нужного кандидата на короткий срок. Мы предоставим специалиста с официальным трудоустройством на вашу вакансию.

Сотрудник работает на вашей территории, но официально трудоустроен в штате частного агентства занятости. Это снижает налоговую нагрузку на вашу компанию и снимает часть функций со штатного персонала.

Частное агентство занятости Кадровое Решение СПб найдет вам офисный персонал под ключ на выгодных для вас условиях. Обращайтесь за консультацией, ответим на все ваши вопросы.