Подбор персонала на упаковку подарков в СПб и Лен. области — Частное агенство занятости

29.12.19

Подбор персонала на упаковку подарков в СПб и Лен. области

В преддверии праздников многие компании нуждаются в усилении своего штата. Если вы занимаетесь упаковкой подарков для своих клиентов, имеете интернет-магазин и нуждаетесь в дополнительных руках — мы найдем вам сотрудников.

Подбор стикеровщиков в СПб и Лен. области

Для бесперебойной работы склада магазина или интернет-магазина нужны не только кладовщики. Перед праздниками, когда все активно покупают и заказывают подарки, в сезон продажи ваших товаров, при расширении зоны доставки, увеличении количества магазинов и складов, при открытии вашего бизнеса — вам наверняка нужны стикеровщики.

ЧАЗ Кадровое Решение СПб специализируется на аутстаффинге — предоставления компании персонала на время или на постоянную работу. Сотрудник будет устроен официально, но не в вашей организации, а в ЧАЗ Кадровое Решение СПб.

Часто, в сфере упаковки подарков, или стикеровщиков, сотрудники нужны на время. Вы получите работника на нужный вам период, при этом вам не придется загружать отдел кадров лишней работой ради нескольких недель или месяцев работы. Сотрудник при этом будет иметь официальное трудоустройство и ваше предприятие продолжит работать согласно трудовому законодательству.

Подбор этикетировщиков в СПб и Лен. области

Подберем для вашей компании этикетировщиков на постоянную или временную, сезонную работу. Решили расширить свой штат или открыли новый филиал? Вам понадобится человек на постоянную работу.

Предоставим вам работника на время, для усиления вашего штата, по услуге аутстаффинга. Возьмите у ЧАЗ Кадровое Решение официально устроенного работника на любое необходимое время.

Подбор маркировщиков в СПб и Лен. области

Для магазинов, складов и интернет-магазинов особенно часто нужны маркировщики товара. Мы имеем большую базу кандидатов на эту должность.

Работаем только с проверенными кандидатами. Иностранные граждане в базе нашего агентства занятости имеют необходимый пакет документов и разрешение на работу в РФ.

Работаем с 2010 года, имеем большую базу постоянных работников с большим опытом и нужными вашей сфере компетенциями. Заказать аутстаффинг персонала в СПБ у ЧАЗ Кадровое Решение СПб, значит полностью снять с себя заботу о поиске и устройстве работников.