Подбор рабочего персонала СПБ — Частное агенство занятости

26.11.19

Подбор рабочего персонала СПБ

Частное агентство занятости Кадровое Решение предоставляет персонал предприятиям, которым нужны рабочие на различные виды работ. Если вы ищете рабочих и разнорабочих — мы вам их предоставим.

Подбор рабочих в СПб

Мы предоставляем рабочих по договору аутстаффинга или в ваш постоянный штат. 

Если ваша сфера деятельности связана с сезонными работами (строительство, сезонное производство, ремонтные и отделочные работы, сельское хозяйство), предлагаем обратить внимание на найм персонала “в аренду” по договору аутстаффинга. 

Персонал на аутстаффинг позволит сэкономить на вашем штатном бухгалтере и кадровике, так как им не придется отвлекаться от основной работы на оформление и увольнение большого числа работников.

Если вам нужны рабочие в ваш штат, мы подберем рабочих для постоянного трудоустройства. Занимаемся подбором грузчиков, экспедиторов, такелажников, разнорабочих, токарей, слесарей, фрезеровщиков, электриков, сантехников, сварщиков, монтажников, маляров, подсобных рабочих, фасовщиков, упаковщиков, операторов линий и других рабочих.

Подбор персонала рабочих в СПб и Лен. области

Подбор рабочих разных специальностей на сезонные виды работы и постоянную работу — одно из основных направлений деятельности ЧАЗ Кадровое Решение. Имеем большую базу сотрудников с опытом работы в разных сферах деятельности: строительство, ремонт, обслуживание зданий и помещений, работа с грузами и т. д. Быстро подберем персонал для работы на предприятиях в СПБ и Лен. области.

Подбираем персонал для вашей компании на постоянную или временную работу. Предоставляем персонал “в аренду” по договору аутстаффинга в Санкт-Петербурге. Все работники, подобранные нами, будут устроены официально.

Работаем с 2010 года, имеем большую базу постоянных работников с большим опытом и нужными вашей сфере компетенциями. Заказать аутстаффинг персонала в СПБ у ЧАЗ Кадровое Решение, значит полностью снять с себя заботу о поиске и устройстве работников.