Подбор рабочего персонала в СПб — Частное агенство занятости

04.12.19

Подбор рабочего персонала в СПб

Подбор персонала в СПб: сварщики, подсобные рабочие, разнорабочие, фасовщики, упаковщики.

Частное агентство занятости Кадровое Решение предоставляет разнорабочих, подсобных рабочих, сварщиков, фасовщиков, упаковщиков предприятиям. Если вы ищете работников этих профессий — мы вам их предоставим.

Подбор сварщиков в СПб и Лен.области

Подберем сварщиков любой квалификации. Подберем сварщиков на временные и сезонные работы по договору аутстаффинга или в ваш постоянный штат. Имеем базу соискателей на вакансию сварщика, подберем вам персонал быстро.

Подберем квалифицированных сварщиков на монтаж металлоконструкций, трубопроводов, на газо-, электросварку. Подберем сварщиков с аттестацией НАКС, сварщиков волоконно-оптических линий связи.

Подбор подсобных рабочих в СПб и Лен.области

Подбираем подсобных рабочих на временную, сезонную и постоянную работу. Представляем компаниям подсобных рабочих по договору аутстаффинга и в регулярный штат.

Подбор разнорабочих в СПб и Лен. области

Поможем компаниям найти разнорабочих на разные виды работ. Подберем грузчиков, работников на стройку, заводы, склады, в магазины. 

Поможем официально трудоустроить сотрудников в ваш штат или оформить на нужный вам период. ЧАЗ Кадровое Решение СПб имеет постоянный штат проверенных работников. Вы можете воспользоваться услугой аутстаффинга, чтобы не устраивать работников в свой штат.

ЧАЗ Кадровое Решение занимается поиском персонала для предприятий с 2010 года. Мы имеем большую базу постоянных работников с большим опытом и нужными вашей сфере компетенциями. Заказать аутстаффинг персонала в СПБ у ЧАЗ Кадровое Решение СПБ, значит полностью снять с себя заботу о поиске и устройстве работников.