Подбор сотрудников на вахту в СПб и Лен. области. — Частное агенство занятости

24.10.19

Подбор сотрудников на вахту в СПб и Лен. области.

Большое количество организаций ищет сотрудников на работу вахтовым методом. И большое число людей заинтересовано в вахтовой работе. Мы находим сотрудников на вахту для организаций. Почему стоит доверить поиск сотрудников частному агентству занятости, расскажем в этой статье.

Поиск работников на вахту СПБ

Часто работодатели сами занимаются поиском сотрудников на открытые вакансии, в том числе на работу вахтовым методом. У нас есть большой опыт общения с разочарованными самостоятельными поисками работодателями. Расскажем об основных ошибках, которые вы можете допустить в погоне за экономией.

  1. Ищете работников на вахту из числа своих сотрудников

Такой метод самый дешевый, если вы ищете среди своих вахтовиков. Просто предлагаете им сменить территорию работы, иногда вид деятельности, если это входит в компетенцию работников.

Однако, если вы ищете сотрудников для первой вахты, или среди не вахтовиков, у вас могут возникнуть трудности: недопонимание между вами и работниками, процесс будет долгим, вы рискуете остаться без своих постоянных сотрудников на привычных им местах.

  1. Размещение вакансий на сайтах по подбору персонала

Если у вас нет собственного отдела кадров, или отдельного HR-специалиста, такой способ может вам не подойти. Вы потратите много времени на общение с соискателями, к вам будут обращаться десятки человек в день, вы не будете успевать заниматься своей основной работой. 

К тому же, общение с соискателями требует определенных навыков. Иначе вы рискуете нанять неквалифицированных работников.

  1. Поиск вахтовиков по всей стране

Целесообразно искать работников в самом регионе вахты или в близлежащих регионах. Если вы привлекаете прессу, обращаетесь в местные учебные заведения, вы рискуете нанять большое число молодых специалистов. Это хорошо, если в штате есть опытные работники, готовые делиться своим опытом. Если нет, вы потратите много времени на обучение, можете получать низкую эффективность в первое время.

  1. Разместить вакансию для вахтовиков и запустить рекламу

Минус метода — часть площадок по размещению вакансий платные (если нужно, чтобы объявление висело до комплектации полного штата). При этом, никто не дает вам никаких гарантий. По объявлениям обращается много соискателей, вам нужно лично общаться с ними, выявлять нужные компетенции. Это отнимает много времени (если у вас в организации нет отдела кадров или HR-специалистов).

  1. Поиск вахтовиков в вузах

Здесь вы можете найти перспективных выпускников, грамотных специалистов, но с минимальным практическим опытом или без него. К тому же, если вы трудоустроите студентов, есть вероятность текучки кадров.

Подберем персонал для работы по вахте

Частное агентство занятости Кадровое Решение специализируется на подборе персонала для организаций. Мы не просто кадровое агентство, мы не дадим вам документ с ссылками на резюме.

Мы занимаемся аутстаффингом персонала в СПБ. Работники официально трудоустроены у нас, а работают на вас. Вы не тратите силы и время своих кадровиков на трудоустройство персонала, вам не нужно увеличивать налоговые и страховые выплаты. 

Вы берете проверенных и квалифицированных, официально устроенных работников в аренду у частного агентства занятости. Подбираем вам сотрудников для работы по вахте в СПб и Лен. область. Сотрудничаем с работниками из разных регионов. Вы получите работников нужной вам квалификации, с опытом. Поиск сотрудников на работу по вахте — с нами просто и надежно.