Проверки предприятий со стороны государства и миграционный аудит СПб — Частное агенство занятости

02.03.20

Проверки предприятий со стороны государства и миграционный аудит СПб

Все юридические лица подвергаются проверкам со стороны государства. Это и проверки на соблюдение правил противопожарной безопасности, и санитарным нормам. Среди прочих есть и те, кто отслеживает соответствие вашей организации требованиям миграционного законодательства РФ.

Миграционный аудит предприятий в СПб и Лен. области

Миграционный аудит — это проверка вашей организации на предмет соблюдения миграционного законодательства. 

Частное агентство занятости поможет провести аудит, найти возможные ошибки в вашей работе и помочь при дальнейших гос. проверках избежать штрафов и других видов ответственности. 

К примеру, работодатель может заплатить штраф до 1 млн рублей за каждого неправильно оформленного иностранного гражданина, или не оформленного вообще. Деятельность компании может быть приостановлена на срок до 90 дней. Руководитель при этом заплатит штраф в размере до 50 тыс. рублей.

В случае, когда в штате вашего предприятия нет юриста, хорошо разбирающегося в миграционном законодательстве, или кадровика, с опытом официального трудоустройства мигрантов, вам следует обратиться к профессионалам за проведением проверки правильности оформления всех документов и сотрудников.

Если в вашей компании работают иностранные граждане, вам необходимо быть уверенными, что все они имеют патент на работу в выбранном субъекте РФ (СПб или ЛО), все необходимые документы для работы и оформлены официально.

Проведение миграционного аудита дает вам уверенность в соблюдении закона. Так вы сэкономите деньги и сохраните репутацию своей компании.

Миграционный аудит от ЧАЗ Кадровое Решение

Частное агентство занятости Кадровое Решение СПб проводит профессиональный миграционный аудит предприятий. Проверяем правильность оформления всех документов, касающихся трудоустройства иностранных граждан. Выявляем ошибки, устраняем их.

Вы можете воспользоваться услугой миграционный аудит бесплатно, если воспользуетесь аутстаффингом от ЧАЗ Кадровое Решение СПб.

Аутстаффинг — это когда сотрудники, в том числе иностранные граждане, имеют официальное трудоустройство в ЧАЗ, а работают на вашем предприятии. 

Аутстаффинг в ЧАЗ Кадровое Решение СПб является самым надежным способом пройти любую проверку в соответствии с миграционным законодательством. Вы получаете работников с полным пакетом необходимых документов и патентом на работу в РФ. В случае проверки со стороны гос. органов вы можете быть спокойны, ведь все ваши сотрудники оформлены по требованиям закона.