Выгодный аутстаффинг в СПБ. Почему вам это выгодно? — Частное агенство занятости

09.04.20

Выгодный аутстаффинг в СПБ. Почему вам это выгодно?

Вы юридическое лицо и вам нужны сотрудники. Неофициальное трудоустройство нелегально. Официальное сопровождается большим списком нюансов и финансовых затрат. Как вести бизнес легально без лишних затрат? Аустаффинг сотрудников в СПБ поможет вам в этом.

Что такое аутстаффинг в СПБ?

Аустаффинг — это переоформление сотрудников в штат другой компании.

Частное агентство занятости Кадровое Решение СПб переоформляет ваших работников в свой штат. При этом, мы никак не вмешиваемся в рабочие процессы. 

Сотрудники, как и прежде продолжают работать на вашей территории и выполняют те же функции. А все обязанности работодателя теперь выполняет компания-аутстаффер. У нашего агентства есть аккредитация, позволяющая заниматься аутстаффингом.

Вы сокращаете затраты на содержание кадровиков, дополнительных менеджеров, бухгалтеров. Если компания небольшая и вы самостоятельно ведете всю операционную деятельность, то вы освобождаете для себя много времени на другую, более полезную работу.

Мы сами составляем графики работы, ищем замену на время больничного или отпуска персонала, ведем делопроизводство, архив, бухгалтерию (расчет выплат зарплат, налогов, взносов), взаимодействуем с проверяющими и контролирующими трудовое законодательство органами.

Вам необходим аутстаффинг, если:

  • Вы хотите взять на работу граждан других стран, но у вас нет грамотного кадровика и юриста, экспертов по миграционному законодательству
  • У вас нет штатного отдела кадров, менеджера по персоналу и бухгалтерии
  • Вы хотите сократить затраты на функционирование штатных кадровиков, менеджеров по персоналу и бухгалтеров
  • Вам нужны работники на проект, сезон, временные работы
  • Нужно снизить налоговую нагрузку на компанию
  • Нужно снизить финансовую нагрузку на компанию