Подбор персонала для общепита СПб — Частное агенство занятости

29.12.19

Подбор персонала для общепита СПб

Частное агентство занятости Кадровое Решение предоставляет персонал для общепита. Если вы ищете сотрудников на работу в сфере общественного питания — мы вам их предоставим.

Подбор персонала для работы в общепите

ЧАЗ Кадровое Решение СПб помогает компаниям, занятым в сфере общественного питания, найти сотрудников. Мы найдем вам персонал в постоянный штат или предоставим услугу аутстаффинга. 

Вы можете взять персонал “в аренду” у агентства занятости. В ЧАЗ вы получите официально трудоустроенный персонал. 

При этом вашему отделу кадров и юристу не придется заниматься устройством персонала, особенно иностранных граждан. Прием на работу иностранных граждан содержит много нюансов, это отдельная отрасль трудового права. 

Мы предоставляем кандидатов на работу в общепите из числа иностранных граждан. Все наши кандидаты имеют разрешение на работу, все необходимые документы, медицинские осмотры.

Подбор персонала для общепита в СПб и Лен. области

Подбор персонала для кафе, ресторанов, закусочных, кофеен, пекарен в СПб и Лен. области — одно из самых популярных направлений работы ЧАЗ Кадровое Решение СПб. У нас большая база кандидатов на должность повара, официанта, посудомойщика, есть шефы, хостесы и персонал по другим вакансиям.

Подбираем сотрудников для постоянной, временной и сезонной работы. Предоставляем услугу аутстаффинга или кандидатов на постоянное устройство в ваш штат. 

Все работники, подобранные нами, будут устроены официально. Все вопросы по официальному трудоустройству сотрудников в аренду берем на себя.

Работаем с 2010 года, имеем большую базу постоянных работников с большим опытом и нужными вашей сфере компетенциями. Заказать аутстаффинг персонала в СПБ у ЧАЗ Кадровое Решение СПб, значит полностью снять с себя заботу о поиске и трудоустройстве работников.