Подбор персонала на уборку снега в СПБ. — Частное агенство занятости

07.11.19

Подбор персонала на уборку снега в СПБ.

Частное агентство занятости Кадровое Решение предоставляет персонал предприятиям, которые заняты в уборке от снега крыш и улиц города в осенний, зимний, весенний период. Если вы ищете работников на сезонные работы (уборка  снега) — мы вам их предоставим.

Подбор персонала на уборку снега в Санкт-Петербурге

В период снегоуборочных работ у компаний, занятых в сфере жилищного хозяйства и городского благоустройства растет необходимость в увеличении числа сотрудников. В таких случаях, когда работники нужны на один сезон, нет смысла оформлять их в свой штат. Выгоднее воспользоваться услугой аутстаффинг персонала на снегоуборочные работы.

Персонал «в аренду» позволит сэкономить на вашем штатном бухгалтере и кадровике — им не придется заниматься оформлением сотрудников, в том числе иностранных граждан себе в штат компании.

Подбор персонала на снегоуборочные работы в СПБ и Лен. области

Подбор персонала на снегоуборочные работы в аграрный сектор — является одним из направлений деятельности ЧАЗ Кадровое Решение в зимний период. Мы имеем большую базу сотрудников с опытом работы в жилищном хозяйстве, сфере городского благоустройства. В кратчайшие сроки подберем персонал для работы на уборку снега в СПБ и Лен. области.

Подбираем персонал для вашей компании на постоянную или временную работу. Предоставляем персонал в аренду по договору аутстаффинга. Все работники, подобранные нами, будут устроены официально. Все вопросы по официальному трудоустройству сотрудников на аутстаффинг берем на себя.

Работаем с 2010 года, имеем большую базу постоянных работников с большим опытом и нужными вашей сфере компетенциями. Заказать аутстаффинг персонала в СПБ у ЧАЗ Кадровое Решение, значит полностью снять с себя заботу о поиске и устройстве работников.